Brotsorten


Brot, Ruchbrot,

Ruchbrot 

Weizen-Ruchmehl
Tägliche erhältlich


Halbweissbrot

Weizen-Halbweissmehl

Täglich erhältlich


Pain Paillasse Dunkel

 

24h Ruhezeit des Teiges

 

Täglich erhältlich

 


Toastbrot

Weissmehl, Butter und Milch

Täglich erhältlich


Maggiabrot

Weizen-, Vollkorn-, Roggenmehl

24h Ruhezeit des Teiges

DI,DO und SA erhältlich


Klosterbrot

Roggenmehl, Weizenschrot, Halbweiss-und Vollkornmehl

DO erhältlich


Winzer

Weizen-, Roggen-, Gerstenmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Haferflocken

MO,MI und Sa




Tessinerbrot

Weizen-Weissmehl,Oel

Täglich erhältlich


Pain Paillasse Rusticka

 

24h Ruhezeit des Teiges

 

Täglich erhältlich


Ur-Dinkel Wellness

Dinkelmehl, Dinkelschrot und Körnermischung

Täglich erhältlich


Klafibrot

Vollkornmehl

MO erhältlich


Paillasse-Nussbrot

Dunkles Paillasse mit Baumnüssen

24h Ruhezeit des Teiges

DI, Fr und Sa erhätlich


Ur-Dinkel Pailasse

Ur-Dinkelmehl

24h Ruhezeit des Teiges

 

Täglich erhältlich


Butterzopf

Weissmehl, Butter, Milch und Eier

FR und SA erhältlich